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Amerikanischen Thanksgiving Kuerbis Flan - wird gebacken in einem Wasserbad

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker geteilt250 Gramm
Halb Sahne und Milch - in Amerika kann man das so kaufen500 ml
Eier6
Salz¼ Teelöffel
Vanille Aroma1 Teelöffel
Kuerbis-Pumpkin aus Dose oder selbstgemacht185 Gramm
Milch250 ml
Vorheize Ofen 165C etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In Metal Pieform 20cm rund koche auf dem Herd mit mttlerer nieder Hitze schmelze 125 gramm Zucker bis er mittelbraun ist, halte die Form mit Kochhandschuh, es ist sehr heiss, mit der Hand lasse die Zuckermasse hin und zurueck in der Backform laufen, nicht schuetteln bis der Zucker braun ist. Stelle die Backform mit dem Zucker zur Seite.

    2.In Sossentopf, ruehre die Milch und die Halbe Sahne Milch zusammen, wenn am Rande des Topfes es Balsen gibt vom koecheln stelle dies heisse Masse zu Seite, es braucht so 5 Minuten. In dieser Zeit bringe in einem Kessel Wasser zum kochen.

    3.In Schuessel schlage die Eier mit 125 gramm Zucker mit Eier bis der Zucker schmelzt. Langsam giesse diese Mischung in die heisse Milch immer ruehren. Danach ruehre den Kuerbisbrei aus der Dose dazu. Lege die Metal Pieform mit dem braunen Zucker in ein grosses Backblech oder Form mit hohen Rand giesse am Rand das kochente Wasser in das Backblech, das Wasser soll so halb hoch sein aussen an der Pieform. Giesse die Custard Eiermasse ueber den braunen Zucker in die Pieform. Alles vorsichtig in den Ofen schieben, backe alles in dem kochenden Wasser fuer 40 Minuten. Test mit Messer, es muss sauber aus dem Flan kommen, dann ist es fertig.

    4.Aus dem Wasserbad nehmen, kuehlen lassen, danach stuerze auf einen grosse Teller, die Sauce laeuft ueber den Flan.

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