1. Home
  2. Rezept
  3. Eier- gebackene Eier mit creme Lauch - Schnell und einfach- vorspeise oder kleines Essen

Eier- gebackene Eier mit creme Lauch - Schnell und einfach- vorspeise oder kleines Essen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Laych - sauber machen und gut abschneiden - in feine Scheiben schneiden500 Gramm
Butter1 Essloeffel
Schlagsahne100 ml
Eier4
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vorheize Ofen zu 190 C. Fette kleine Schuesselchen Stelle zur Seite

    2.Schmelze Butter in einer schweren Pfanne und koche Lauch fuer 3-5 Minuten, Ruehre manchmal bis es weich ist. Nicht braunen.

    3.Leoeffel 50 ml Schlagsahne dazu, lege Deckel auf Pfanne, koechel fuer 5 Minuten niedere Hitze. Salz und Peffer nach Geschmack.

    4.Loeffel den Lauch in 4 Teilen in die Schuesselchen. Schlage in jede Schuessel ein Ei. Verteile die ueberige Sahne ueber jedes Ei. Stelle zur Seite. Nehme eine Backform, giese kochendes Wasser in die Form 2-3 cm hoch, Stelle die Schuesselchen in das heisse Wasser, backe fuer 10 Minuten in dem heissen Wasser im Ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Eier- gebackene Eier mit creme Lauch - Schnell und einfach- vorspeise oder kleines Essen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich