Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
| Wienertortenboden -dunkel-3 lagen | 1 |
| Schokoladenlebkuchen-herze | 1 Päckchen |
| Rumtopfmarmelade | 1 glas |
| Sahne 30% Fett a 250ml -steif schlagen mit Sahnesteif | 3 Becher |
| Sahnesteif | 2 |
| Baileys | 5 EL |
| Rumkugeln | 24 |
| Schokoladenraspel | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1367 (326)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1367 (326)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett12,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Auf den ersten Boden die Lebkuchenherzen zerbröselt darauf verteilen und mit Bailes beträufeln. Auf dem 2 Boden Rumtopfmarmelade darauf verteilen und 1/3 der geschlagenen Sahne.
2. Deckel darauf setzen-nun ringsherum mit - Sahne bestreichen Sahnetupfen spritzen -und mit Rumkugeln verzieren und Schokoladenraspeln.Kalt stellen dann genießen.
3. Tip---Waldfruchtmarmelade mit Rum verrühen- wer keine selbstgemachte Marmelade hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gewuerzhexe
vom



















Kommentare zu „Advent-Torte -geht schnell“