1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Chili

Schoko-Chili

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhack1 ½ kg
Öl zum anbraten etwas
Zwiebeln, gewürfelt4 Stück
Chilischoten, gehackt4 rote
rot/gelb/grün Paprika, geputzt, grob gewürfelt etwas
Tomatenmark3 El
Rotwein300 ml
Brühe500 ml
Pizzatomaten4 Dosen
Kidney-Bohnen, abgespült3 Dosen
Mais, abgespült2 Dosen
Zartbitterschokolade, gehackt1 Tafel
Creme fraiche Kräuter1 Becher
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch, gehackt3 Single
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hack darin portionsweise anbraten und herausnehmen. Dann die Zwiebeln darin anschwitzen, Knobi und Chili hizufügen und anbraten. Tomatenmark unterrühren und anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen und etwas einköcheln lassen. Das Hackfleisch und die Pizzatomaten zufügen, umrühren und die Brühe angießen. Salzen, pfeffern und zugedeckt ca 45 Min auf kleiner Hitze köcheln lassen. Zwischendurch mal umrühren. Mais, Paprika und Bohnen hinzufügen und die Schokolade hinzufügen. Creme fraich einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich