Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderhack | 1 ½ kg |
Öl zum anbraten | etwas |
Zwiebeln, gewürfelt | 4 Stück |
Chilischoten, gehackt | 4 rote |
rot/gelb/grün Paprika, geputzt, grob gewürfelt | etwas |
Tomatenmark | 3 El |
Rotwein | 300 ml |
Brühe | 500 ml |
Pizzatomaten | 4 Dosen |
Kidney-Bohnen, abgespült | 3 Dosen |
Mais, abgespült | 2 Dosen |
Zartbitterschokolade, gehackt | 1 Tafel |
Creme fraiche Kräuter | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch, gehackt | 3 Single |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hack darin portionsweise anbraten und herausnehmen. Dann die Zwiebeln darin anschwitzen, Knobi und Chili hizufügen und anbraten. Tomatenmark unterrühren und anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen und etwas einköcheln lassen. Das Hackfleisch und die Pizzatomaten zufügen, umrühren und die Brühe angießen. Salzen, pfeffern und zugedeckt ca 45 Min auf kleiner Hitze köcheln lassen. Zwischendurch mal umrühren. Mais, Paprika und Bohnen hinzufügen und die Schokolade hinzufügen. Creme fraich einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Schoko-Chili“