Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini, gewaschen, in Scheiben geschnitten | 1 Stück |
rote Paprika, geputzt, in Streifen geschnitten | 2 Stück |
Zwiebeln, gewürfelt | 2 Stück |
Knoblauch, gehackt | 1 Single |
Penne | 500 gr |
Salz | etwas |
Olivenöl | 2 El |
Brühe | 150 ml |
Balsamico-Essig | 2 El |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pinienkerne geröstet | 50 gr |
Basilikum, gehackt | 1 Bund |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Zucchini, Paprika und Zwiebeln im heißen Öl anbraten, den Knobi dazugeben und anrösten. Die Brühe angießen und zugedeckt ca 5 Min schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit dem Gemüse und Basilikum mischen. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Pinienkernen und Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Penne mit Bratgemüse“