1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Bratgemüse

Penne mit Bratgemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini, gewaschen, in Scheiben geschnitten1 Stück
rote Paprika, geputzt, in Streifen geschnitten2 Stück
Zwiebeln, gewürfelt2 Stück
Knoblauch, gehackt1 Single
Penne500 gr
Salz etwas
Olivenöl2 El
Brühe150 ml
Balsamico-Essig2 El
Pfeffer aus der Mühle etwas
Pinienkerne geröstet50 gr
Basilikum, gehackt1 Bund
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Zucchini, Paprika und Zwiebeln im heißen Öl anbraten, den Knobi dazugeben und anrösten. Die Brühe angießen und zugedeckt ca 5 Min schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit dem Gemüse und Basilikum mischen. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Pinienkernen und Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Bratgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich