1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Schneidebohnen mit Pute

Feurige Schneidebohnen mit Pute

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schneidebohnen 800 g -1 kg
Salz, weißer Pfeffer etwas
rote Chilischote oder ca. 1/2 TL Sambal Olek 1/2 - 1
Putenschnitzel ca. 400 g 2-3
Sesam ca. 30 g2 EL
Öl 1-2 EL
Asiasoße 6-8 EL
evt. Minze und Chilischote zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bohnen putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. In kochendes Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen.

    2.Chili längs einritzen, entkernen, waschen und fein hacken. Fleisch waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Sesam in einem Wok oder einer großen Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Öl im Wok erhitzen. Fleisch darin portionsweise unter Wenden 2-3 Minuten braten, würzen.

    3.Bohnen, Chili, Sesam und Asiasoße zum Fleisch geben und alles unter Wenden ca. 2 Minuten garen. Evtl. mit Minze und Chili garnieren. Dazu schmeckt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Schneidebohnen mit Pute“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich