Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffelchips mit Paprika | 70 g |
Margarine | 120 g |
Zucker | 50 g |
Rohrzucker | 70 g |
Eier | 2 |
Haferflocken blütenzart | 100 g |
Backpulver | ½ Teel. |
Haselnüsse gehackt | 70 g |
Rosinen | 70 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2058 (491)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2058 (491)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zum Vorbereiten Chips fein zerbröseln.
2.Margarine geschmeidig rühren, nach und nach weißen und braunen Zucker unterrühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Eier nach und nach unterrühren.
3.Haferflocken mit Backpulver mischen und unterrühren. Haselnüsse, Chipsbrösel und Rosinen unterheben.
4.Teig in Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und bei 180 ° C im vorgeheizten Backofen etwa 12-15 Min. backen. Plätzchen laufen etwas auseinander.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Kartoffelchips-Kekse“