1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelchips-Kekse

Kartoffelchips-Kekse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffelchips mit Paprika70 g
Margarine120 g
Zucker50 g
Rohrzucker70 g
Eier2
Haferflocken blütenzart100 g
Backpulver½ Teel.
Haselnüsse gehackt70 g
Rosinen70 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zum Vorbereiten Chips fein zerbröseln.

    2.Margarine geschmeidig rühren, nach und nach weißen und braunen Zucker unterrühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Eier nach und nach unterrühren.

    3.Haferflocken mit Backpulver mischen und unterrühren. Haselnüsse, Chipsbrösel und Rosinen unterheben.

    4.Teig in Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und bei 180 ° C im vorgeheizten Backofen etwa 12-15 Min. backen. Plätzchen laufen etwas auseinander.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelchips-Kekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich