Chocolate-Chip-Cookies

40 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter weich 150 Gramm
Zucker braun 150 Gramm
Vanillinzucker 1 Pk.
Eier 2 Stück
Backpulver 1 TL
Haselnüsse gehackt 100 Gramm
Zartbitterschokolade klein gehackt 100 Gramm

Zubereitung

1.Butter und Zucker weß-cremig aufschlagen, die eier dazu und so lange rühren, bis sich die Masse schön gebunden hat.

2.Mehl und Backpulver mischen, kurz unterrühren. Zum Schluss die Nüsse und die Schoki kurz dazu rühren.

3.Mit Hilfe von 2 Teelöffeln gleichmässig kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. und backen. Masse reicht für 35 Stück! Guten Appetit!

4.Backzeit 12-15 Min. Heißluft 160°, Ober/Unterhitze 180°, Gas Stufe 3

5.Für White-Cookies, den Teig mit 30 gr. Kakao zubereiten und die dunkle durch weisse Schoki ersetzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chocolate-Chip-Cookies“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chocolate-Chip-Cookies“