1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Beschwipste Forelle

Hauptgericht - Beschwipste Forelle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellen4
Sahne1 Becher
Koriander frisch gemahlen3 Esslöffel
Salbei getrocknet2 Teelöffel
Weißwein0,38 Liter
Pfeffer,Salz,Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Forellen waschen, innen und aussen würzen und 2Std. in Wein marinieren. Abtropfen lassen und in Olivenöl knusprig braun braten. Ofen auf 200Grad vorheizen. Forellen in Bräter legen und mit Sahne und etwas Wein übergiessen. 20Min im Ofen backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht - Beschwipste Forelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich