Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellen | 4 |
Sahne | 1 Becher |
Koriander frisch gemahlen | 3 Esslöffel |
Salbei getrocknet | 2 Teelöffel |
Weißwein | 0,38 Liter |
Pfeffer,Salz,Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Forellen waschen, innen und aussen würzen und 2Std. in Wein marinieren. Abtropfen lassen und in Olivenöl knusprig braun braten. Ofen auf 200Grad vorheizen. Forellen in Bräter legen und mit Sahne und etwas Wein übergiessen. 20Min im Ofen backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Hauptgericht - Beschwipste Forelle“