mediteranes Blechgemüse

20 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch 1
Zucchini frisch 2 kl.
Tomaten 4
Paprika rot 2
Zwiebel 1
Oliven schwarz entsteint etwas
Olivenöl etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas

Zubereitung

1.Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 200 vorheizen.

2.Das Gemüse putzen, waschen und in Scheiben bzw. mundgerechte Stücke schneiden.

3.Auf dem Backblech verteilen, mit Meersalz bestreuen und Olivenöl betreufeln.

4.Das Gemüse ca. 15 bis 20 Min. in Ofen garen und als Beilage (z.B. zu gegrilltem Fleisch oder Fisch) servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „mediteranes Blechgemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„mediteranes Blechgemüse“