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Snap-Freeze Indulgence Chocolate Cake

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kuvertüre - 1/3 Vollmilch, 2/3 Zartbitter500 g
Butter125 g
Eier6
Mehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine 22 cm große runde Kuchenform mit Alufolie auskleiden und diese mit Buter bestreichen.

    2.Schokolade und Butter in eine Schüssel geben und diese in einen Topf mit heißem Wasser einhängen, das jedoch nicht aufkochen darf. Die Zutaten schmelzen und dabei gelegentlich rühren, bis die Mischung glatt ist. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

    3.Die Eier in eine Schüssel über das heiße Wasserbad geben und mit dem Mixer ca. 15 Minuten schaumig aufschlagen. Die geschmolzende Schokolade und das Mehl hinzufügen und vorsichtig unterziehen.

    4.Die Mischung in die vorbereitete Form geben. Den Kuchen in der Ofenmitte etwa 15 Minuten backen; er soll schön überkrustet, innen aber noch flüssig sein. In der Form abkühlen lassen.

    5.Den Kuchen abdecken und über Nacht (mindestens aber für 12 Stunden) in das Gefriergerät stellen. Einen Tag vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen und dort langsam auftauen lassen. Eine Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen. Gut schmeckt der Kuchen mit Vanilleeis!

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