1. Home
  2. Rezept
  3. Bratapfel - Glühwein

Bratapfel - Glühwein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel frisch Boskop2
Vanillezucker1 EL
Zimt½ TL
Nelkenpulver1 Msp
Kardamom1 Msp
Zucker braun2 EL
Rotkäppchen Sekt Rubin1 Flasche

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheitzen.Äpfel vierteln und entkernen,in Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten, außer Sekt gut vermischen,in eine Auflaufform geben und im Backofen 20 min. garen.

    2.Sekt vorsichtig in einem Topf erhitzen,Apfelwürfel dazugeben. Alles in 4 Gläser geben und mit einer Zimtstange servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Bratapfel - Glühwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich