1. Home
  2. Rezept
  3. Der Nürnberger Wurstspieß

Der Nürnberger Wurstspieß

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot und gelb Stk.
Frühlingszwiebeln3 Stk.
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert150 gr.
Nürnberger Würstchen24 Stk.
Öl3 El.
Paprikapulver edelsüß/Salz/ Pfeffer etwas
gemischte gehakte Kräuter1 ½ Tl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Paprika waschen,putzen und in ca 2 cm briete Streifen schneiden. Die F-Zwiebeln putzen und vierteln. Den Speck in Rechtecke schneiden so 2x4 cm. Spieße nehmen und abwechselnd Würstchen,Paprika,Speck und Zwiebel aufstecken.

    2.Das Öl mit den Gewürzen und den Kräutern mischen, die Spieße damit einpinseln. In der Pfanne unter wenden ca 12 min braten. Dazu ein lecker Kartoffel-Pü.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „Der Nürnberger Wurstspieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich