Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot und gelb | Stk. |
Frühlingszwiebeln | 3 Stk. |
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert | 150 gr. |
Nürnberger Würstchen | 24 Stk. |
Öl | 3 El. |
Paprikapulver edelsüß/Salz/ Pfeffer | etwas |
gemischte gehakte Kräuter | 1 ½ Tl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Paprika waschen,putzen und in ca 2 cm briete Streifen schneiden. Die F-Zwiebeln putzen und vierteln. Den Speck in Rechtecke schneiden so 2x4 cm. Spieße nehmen und abwechselnd Würstchen,Paprika,Speck und Zwiebel aufstecken.
2.Das Öl mit den Gewürzen und den Kräutern mischen, die Spieße damit einpinseln. In der Pfanne unter wenden ca 12 min braten. Dazu ein lecker Kartoffel-Pü.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu „Der Nürnberger Wurstspieß“