1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachts-Tiramisu

Weihnachts-Tiramisu

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Beerenmischung300 Gramm
Maraschino100 ml
Mascarpone500 Gramm
Quark250 Gramm
Sahne250 ml
Puderzucker2 EL
Lebkuchengewürz1 TL
Schokoladenlebkuchen200 Gramm
Kakaopulver1 EL
Zimt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Beeren auftauen und mit Maraschino marinieren. Lebkuchen fein zerbröseln. Mascarpone mit Quark aufschlagen und mit Puderzucker und Lebkuchengewürz vermischen. Die steif geschlagene Sahne unterziehen. Beeren mit Saft in eine Glasschüssen geben, die Lebkuchenbrösel darüber streuen. Alles mit der Creme bedecken. Das Tiramisu abgedeckt am besten über Nacht durchziehen lassen. Vor dem Servieren Kakao und Zimt mischen und drübersieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachts-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich