Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Joghurtfrischkäse | 100 gr. |
| Saure Sahne | 50 gr. |
| Vanillinzucker | 1 Pk. |
| Mohnpaste | 125 gr. |
| Zucker | 2 EL |
| Schlagsahne | 100 gr. |
| Birnen | 500 gr. |
| Zitronensaft | 20 ml |
| Espressobohnen | 10 Stk. |
| Kaffe-Sahne-Schokolade | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett15 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett15 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Frischkäse, saure Sahne, Vanilllinzucker und Mohnpaste verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. In eine quadratische, mit Frischhaltefolie ausgelegte Frischhaltedose füllen, verschließen und mind. 6 Std., besser über Nacht tiefkühlen.
2. Birnen schälen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. 150 ml Wasser mit Zitronensaft und Zucker aufkochen. Birnen und Espressobohnen zufügen und 5 - 7 Min. darin garen, bis die Birnen weich sind. Im Sud abkühlen lassen.
3. Parfait 10 - 15 Min. vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen. Schokolade mit einem Sparschäler raspeln. Parfait in 4 Dreiecke schneiden, mit Birnen und Schokoraspeln auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****i
vom


















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