Adventskonfitüre

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangensaft 400 ml
Gewürznelken 3
Zimt 1 TL
Gelierzucker 2:1 0,5 kg
Mandelblätchen 2 El
Rosienen 2 El
säuerliche Äpfel Boskop) 600 g

Zubereitung

1.Den Orangensaft in einem großen Tpf geben und alle Zutaten außer den Äpeln einrühren, am besten über nacht ziehen lassen.

2.Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. 500 Gramm Äpfel abwiegen, in das durchgezogene Gewürz- O-Saft gemisch geben und zum kochen bringen.5 Minuten unter rühren sprudelnd kochen lassen, Schaum abschöpfen, Konfitüre in Gläser füllen und die fest verschließen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Adventskonfitüre“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Adventskonfitüre“