1. Home
  2. Rezept
  3. Adventskonfitüre

Adventskonfitüre

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangensaft400 ml
Gewürznelken3
Zimt1 TL
Gelierzucker 2:1½ kg
Mandelblätchen2 El
Rosienen2 El
säuerliche Äpfel Boskop)600 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Orangensaft in einem großen Tpf geben und alle Zutaten außer den Äpeln einrühren, am besten über nacht ziehen lassen.

    2.Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. 500 Gramm Äpfel abwiegen, in das durchgezogene Gewürz- O-Saft gemisch geben und zum kochen bringen.5 Minuten unter rühren sprudelnd kochen lassen, Schaum abschöpfen, Konfitüre in Gläser füllen und die fest verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****9
    vom
    Profilbild von t****9

Auch lecker

Kommentare zu „Adventskonfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich