Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 750 gr. |
Zwiebeln | 2 |
rote Äpfel | 2 |
Öl | 3 EL |
Kalbsleber | 4 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 EL |
heisse Milch | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln schälen, vierteln und im Salzwasser ca. 25 Minuten kochen lassen.
2.Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln in 2 EL Öl goldbraun braten, heraus nehmen. Äpfel ebenfalls kurz anbraten, heraus nehmen und mit den Zwiebeln zusammen warm halten.
3.Leber waschen, trocken tupfen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. In dem restlichen Öl von jeder Seite ca. 2 - 3 Minuen braten, danach salzen.
4.Kartoffeln abgießen, zerstampfen, Milch zugeben und verrühren, salzen und pfeffern. Mit Leber, Zwiebeln und Äpfeln servieren.
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vom
Kommentare zu „Kalbsleber "Berliner Art" und Stampfkartoffeln“