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Kalbsleber "Berliner Art" und Stampfkartoffeln

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig750 gr.
Zwiebeln2
rote Äpfel2
Öl3 EL
Kalbsleber4 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Mehl2 EL
heisse Milch200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, vierteln und im Salzwasser ca. 25 Minuten kochen lassen.

    2.Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln in 2 EL Öl goldbraun braten, heraus nehmen. Äpfel ebenfalls kurz anbraten, heraus nehmen und mit den Zwiebeln zusammen warm halten.

    3.Leber waschen, trocken tupfen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. In dem restlichen Öl von jeder Seite ca. 2 - 3 Minuen braten, danach salzen.

    4.Kartoffeln abgießen, zerstampfen, Milch zugeben und verrühren, salzen und pfeffern. Mit Leber, Zwiebeln und Äpfeln servieren.

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