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Karpfen "Spreewälder Art"

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karpfenfilets von je ca. 150 g4
Karotten400 gr.
Knollensellerie200 gr.
Zitronensaft2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Speck durchwachsen75 gr.
Langkornreis200 gr.
Öl2 EL
Sahne125 ml
Buttermilch125 ml
Instant-Brühe100 ml
Senf mittelscharf1 TL
Petersilienwurzel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Karotten, Petersilienwurzel und Sellerie putzen, schälen und in feine Streifen schneiden. Den Fisch waschen, trocken tupfen, salzen und peffern, mit Zitronensaft beträufeln. Den Speck in schmale Streifen schneiden.

    2.Den Reis in der Zwischenzeit nach Herstellerangaben im Salzwasser kochen.

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Fisch von beiden Seiten darin kräftig anbraten, heraus nehmen und warm stellen. Das Gemüse im Bratfett andünsten, Sahne, Buttermilch und Brühe zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Senf.

    4.Den Speck in einer beschicheteten Pfanne ohne Zugabe von Fett anbraten und zum Gemüse geben. Alles zusammen mit dem Reis anrichten.

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    Rezept von geckofisch
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