Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pilze je nach Hunger und Jahreszeit, bei mir dieses mal Champignons | etwas |
Rapsöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zwiebel gehackt | etwas |
Knoblauch getrocknet | etwas |
Petersilienblatt getrocknet | etwas |
Majoran wer mag | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze und Zwiebel schneiden. Ich schneide die Pilze nie in Scheiben, sondern in Stücke. Damit bleiben sie saftiger.
2.Pfanne mit Öl aufstellen, volle Pulle was der Herd hergibt aufdrehen.
3.Pilze in die heiße Pfanne und nicht so oft umdrehen, sonst fangen sie an "auszulaufen". Herd nicht runterstellen sondern was der Kerl hergibt, damit die Pilze knusprig werden und nicht ihre Flüssigkeit verlieren.
4.Nach der Hälfte der Garzeit Zwiebeln und Knoblauch (wer mag) dazugeben, am Ende mit Salz Pfeffer, Petersilie und eventuell etwas Majoran würzen.
5.Dazu Schwarzbrot mit Butter und schon hat man für 1,99 ein leckeres frisches Abendbrot.
6.Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****3
vom
Kommentare zu „Alwins Pilze naturell“