Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Perlhuhnbrüste | 4 Stk. |
Putenbrust | 100 gr. |
Spinat frisch | 500 gr. |
Sahne | 200 ml |
Feldsalat | 1 Pk. |
Cherrytomaten | etwas |
Öl | 1 Schuss |
Essig | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Schweinenetz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Spinat, die kalte in Stücke geschnittene Putenbrust und die Sahne mit etwas Salz im Mixer mixen. Dann die Perlhuhnbrüste waschen und mit einem feinen Schnitt in der Mitte aufschneiden, um sie anschließend aufzuklappen. Das Spinatgemisch in die geöffnete Brust füllen, zuklappen und mit einem Stück Schweinenetz einwickeln.
2.Nun die Perlhuhnbrüste würzen, von beiden Seiten anbraten und im Dampfgarer fertig garen oder im Backofen bei 180 °C garen lassen.
3.Die fertigen Perlhuhnbrüste zusammen mit Feldsalat und Tomaten servieren, die mit Essig und Öl angemacht werden.
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vom
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