Perlhuhnbrust mit Morchelrahmsauce und hausgemachter Pasta
Da das Fleisch des Perlhuhns einen ganz exklusiven Geschmack bietet, ergänzen ausgesuchte Zutaten die Perlhuhnbrust perfekt. Frische selbstgemachte Nudeln und eine Morchelsauce mit Wermut und Sahne duften mit dem Geflügel auf dem Teller um die Wette. Ein echtes Festtagsgericht, zu dem ein guter Schluck Wein passt.
Perlhuhnbrust au vin
Rotwein und Perlhuhnbrust sowie die exklusiven Kräuter Rosmarin und Thymian verbinden sich während der Zubereitung zu einem exklusiven Geschmack. Viele Liebhaber zarten Hühnerfleischs genießen dieses Rezept pur. Doch auch ein frisches Weißbrot oder Rosmarinkartoffeln ergänzen die Perlhuhnbrust in Rotwein stilvoll.
Perlhuhnbrust im knusprigen Teigmantel mit Wildkräutern und Spargeln nach Jochen Bendel
Da das Perlhuhn ein Wildgeflügel ist, nimmt es die Aromen von Kräutern während der Zubereitung besonders gut an. Auch ein intensiver Wein und duftender Speck hinterlassen ihre köstlichen Spuren beim Kochen des Perlhuhns. Besonders schön sieht die Perlhuhnbrust auf dem Teller eingebacken in einen krossen Teigmantel aus.