Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Perlhuhnbrust | 4 Stk. |
Flusskrebsschwänze | 160 g |
Erdnussöl | 1 EL |
Mangold | 800 g |
Trüffelkartoffeln | 4 Stk. |
Kartoffeln rot | 2 Stk. |
Thymianzweig | 1 Stk. |
Muskat | 1 Msp |
Fleur de sel | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Butter | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.In die Perlhühner eine Tasche schneiden, die Flusskrebse mit Fleur de Sel würzen und die Perlhuhnbrustfilets füllen. Nach Geschmack die Hühner würzen. In einer Pfanne etwas Erdnussöl erhitzen und die Filets auf beiden Seiten goldbraun braten. Das Fleisch bei 80 °C für 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.
2.Die Kartoffeln schälen, dritteln bzw. teilen und in einem Topf in kochendem Salzwasser 20 Minuten kochen. Den Mangold waschen, putzen und in Streifen schneiden. Etwas Butter in die Pfanne geben und den Mangold anbraten. Mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen. Anschließend 80 g Butter in einem Topf erhitzen und den Thymianzweig hinzugeben.
3.Nach dem Anrichten die Buttersoße über das Perlhuhn und die Kartoffeln geben.
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vom
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