1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrenmampf

Möhrenmampf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren500 g
Kartoffeln500 g
Gemüsebrühe½ Liter
Butter1 EL
Muskat etwas
Salz etwas
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.möhren und kartoffeln schälen und in grobe stücke schneiden.

    2.mit der gemüsebrühe zum kochen bringen.....ca 20 - 25 min garen.

    3.die brühe abgießen und auffangen.....das gemüse mit der butter zerstampfen.

    4.petersilie und soviel brühe unterrühren..... bis die gewünschte konsistenz erreicht ist.

    5.mit salz und muskat abschmecken.

    6.dazu schmeckt bratwurst oder frikadellen.....ich mache auch immer braune butter dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrenmampf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich