Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch vom Rind | 500 g |
Olivenöl | 1 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Tomatenmark | 2 EL |
Cocktailtomaten, in Würfel geschnitten | 500 g |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Salz,Pfeffer, etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (259)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate49,6 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (259)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate49,6 g
Fett4,2 g
Zubereitung
1.Hackfleisch in Olivenöl 5 Min. bei guter Hitze anbraten, Zwiebeln zugeben und glasig dünsten, Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark hinzu und gut verrühren. Kurz ziehen lassen, Cocktailtomaten dazu und alles 10 Min auf kleiner Flamme schmoren lassen. Würzen und nach weiteren 10 Min. nochmal abschmecken. Schmeckt super zu Spaghetti, Lasagne und kann mit Käse gratiniert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Bolognese-Soße - zu Spaghetti oder auch für eine leckere Lasagne...“