1. Home
  2. Rezept
  3. Baileys-Pralinen

Baileys-Pralinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuits100 g
Vollmilch-Kuvertüre150 g
Baileys oder Irish-Cream-Likör150 ml
kanbdierte Orangen optional)2 TL
Kakaopulver zum bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Löffelbiskuits fein zerkrümeln, Baileys darunter mischen und 30 Minuten ziehen lassen

    2.Inzwischen Kuvertüre fein hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Kakao und kandierte Orangen im elektrischen Zerhacker fein zermahlen. !!!!Die kandierten Orangen im Kakao kann man auch weg lassen je nach Geschmack!!!!!

    3.Geschmolzene Kuvertüre unter die Biskuitmasse mischen. In eine flache Schale (ca. 20x12cm) die mit Alufolie ausgelegt ist geben, glatt streichen und mit Kakao bestäuben. Mit Alufolie abdecken und 30 Minuten kühlen. Platte umdrehen, noch mal mit Kakao bestäuben und für 1 weitere Stunde in den Kühlschrank stellen.

    4.Dann in kleine Quadrate schneiden und auch die Seitenränder mit Kakao bestäuben. Nach Belieben noch mit kandierten Orangen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elocin-ac
    vom
    Profilbild von elocin-ac

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys-Pralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich