Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knollen rote Bete | 3 |
getrocknete Pflaumen | 250 gr. |
Olivenöl | 3 el |
Zucker, salz | 2 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gewaschene rote Bete mit der Schale im ofen bei 180 Grad backen, ( Garprobe: mit einem Hölzchen machen!) Etwas abkühlen, schälen, nudelig schneiden und mit Olivenöl übergiessen.
2.Die gewaschene Trockenpflaumen mit Wasser bedeckt zusammmen mit dem Zucker weich kochen. Abgetropfte Pflaumen mit den roten Beten mischen, eventuell etwas Pflaumensud zufügen und nach Belieben vorsichtig salzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Rote Bete mit Pflaumen“