1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete mit Pflaumen

Rote Bete mit Pflaumen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knollen rote Bete3
getrocknete Pflaumen250 gr.
Olivenöl3 el
Zucker, salz2 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gewaschene rote Bete mit der Schale im ofen bei 180 Grad backen, ( Garprobe: mit einem Hölzchen machen!) Etwas abkühlen, schälen, nudelig schneiden und mit Olivenöl übergiessen.

    2.Die gewaschene Trockenpflaumen mit Wasser bedeckt zusammmen mit dem Zucker weich kochen. Abgetropfte Pflaumen mit den roten Beten mischen, eventuell etwas Pflaumensud zufügen und nach Belieben vorsichtig salzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete mit Pflaumen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich