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Hähnchenbrust in Erbsen -Pilzrahmssauce

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cortecce-Teigware500 g
Hähnchenbrust500 g
zum anbraten etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Champignons soviel man will etwas
Erbsen soviel man will etwas
Salz -Pfeffer-Nr.3 von Maggi etwas
Mehl1 TL
Rahmbrotaufstrich/Paprika Chili100 g
Weisswein100 ml
süsse Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hähnchenbrust würzen und im Öl anbraten.Herausnehmen.Zwiebel und Knobi in Würfen schneiden und auch anbraten.Champignons in Scheiben schneiden und mit andünsten.Mit Mehl bestäuben und mit dem Wein ablöschen.Sahne und Erbsen dazugeben und Rahm Brotaufstrich dazugeben.Würzen!!! Dann Hähnchenbrust wieder in die Sauce geben.Falls es noch nicht so schmeckt etwas Sossenpulver dazu.Ich kann nicht so ganz genaue Angaben machen ich koch das frei Schnauze.

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    Rezept von sternchen41
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