Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cortecce-Teigware | 500 g |
Hähnchenbrust | 500 g |
zum anbraten | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Champignons soviel man will | etwas |
Erbsen soviel man will | etwas |
Salz -Pfeffer-Nr.3 von Maggi | etwas |
Mehl | 1 TL |
Rahmbrotaufstrich/Paprika Chili | 100 g |
Weisswein | 100 ml |
süsse Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hähnchenbrust würzen und im Öl anbraten.Herausnehmen.Zwiebel und Knobi in Würfen schneiden und auch anbraten.Champignons in Scheiben schneiden und mit andünsten.Mit Mehl bestäuben und mit dem Wein ablöschen.Sahne und Erbsen dazugeben und Rahm Brotaufstrich dazugeben.Würzen!!! Dann Hähnchenbrust wieder in die Sauce geben.Falls es noch nicht so schmeckt etwas Sossenpulver dazu.Ich kann nicht so ganz genaue Angaben machen ich koch das frei Schnauze.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternchen41
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust in Erbsen -Pilzrahmssauce“