Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 400 Gramm |
Pfirsiche | 3 |
Kokosmilch | 250 ml |
Salz | etwas |
Curry | etwas |
Öl | etwas |
Zimt | etwas |
Kardamom | etwas |
Chili nach geschmack | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1896 (453)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett38,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1896 (453)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett38,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Reis kochen und dabei das kochwasser mit Zimt und Salz würzen. Die Pfirsiche in Scheiben und die Chilis klein schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen.
2.Die Pfirsiche kurz anbraten, de Hitze zurücknehmen und dann mit der Kokosmilch aufgiessen, Chilis und gegebenenfalls noch etwas Reis-Wasser hinzugeben. Nun einfach nur noch mit Salz Pfeffer, Kardamom und einer ordentlichen Menge Curry abschmecken und voila ^^
3.Das wäre jetzt die vegetarische Version, man könnte aber auch erst Geflügelstreifen anbraten und dann die Pfirsiche dazugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****n
vom
Kommentare zu „Kokos-Pfirsich-Curry“