Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Zwiebel | 1 kleine |
Rote Beete aus dem Glas | 4 Kugeln |
Cornichons aus dem Glas | 100 Gramm |
vom Sud der Cornichons | 3 Essl. |
Dill | 4 Stiele |
Apfel | 1 kleiner |
gekochte, gepellte und abgekühlte Kartoffel, ca. 125 Gramm | 1 |
Schmand | 100 Gramm |
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
28 Scheiben Pumpernickeltaler | 1 Rolle |
geräuchertes Aalfilet | 100 Gramm |
geräuchertes Forellenfilet | 100 Gramm |
geräuchertes Makrelenfilet | 100 Gramm |
Räucherlachs | 4 dünne Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel schälen. Rote Beete und Cornichons abtropfen lassen. Dill waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Den Apfel waschen, vierteln und entkernen. Alles, auch die Kartoffel, sehr fein würfeln.
2.Schmand und Sud in eine Schüssel geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Je 1-2 Teelöffel von dem Gemüsesalat auf die Pumpernickelscheiben verteilen.
4.Aal und Forelle in Stücke schneiden. Von dem Makrelenfilet die Haut abziehen und das Filet ebenfalls in Stücke schneiden. Lachsscheiben etwas kleiner schneiden und aufrollen.
5.Edelfischstücke auf die Taler mit dem Gemüsesalat legen, auf einer Platte anrichten, mit dem Dill garnieren und servieren.
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vom
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