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Snacks - Edelfisch-Häppchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Zwiebel1 kleine
Rote Beete aus dem Glas4 Kugeln
Cornichons aus dem Glas100 Gramm
vom Sud der Cornichons3 Essl.
Dill4 Stiele
Apfel1 kleiner
gekochte, gepellte und abgekühlte Kartoffel, ca. 125 Gramm1
Schmand100 Gramm
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
28 Scheiben Pumpernickeltaler1 Rolle
geräuchertes Aalfilet100 Gramm
geräuchertes Forellenfilet100 Gramm
geräuchertes Makrelenfilet100 Gramm
Räucherlachs4 dünne Scheiben
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel schälen. Rote Beete und Cornichons abtropfen lassen. Dill waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Den Apfel waschen, vierteln und entkernen. Alles, auch die Kartoffel, sehr fein würfeln.

    2.Schmand und Sud in eine Schüssel geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Je 1-2 Teelöffel von dem Gemüsesalat auf die Pumpernickelscheiben verteilen.

    4.Aal und Forelle in Stücke schneiden. Von dem Makrelenfilet die Haut abziehen und das Filet ebenfalls in Stücke schneiden. Lachsscheiben etwas kleiner schneiden und aufrollen.

    5.Edelfischstücke auf die Taler mit dem Gemüsesalat legen, auf einer Platte anrichten, mit dem Dill garnieren und servieren.

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    Rezept von W****u
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