1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch – SOS with mashed potatoes

Hackfleisch – SOS with mashed potatoes

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt600 Gramm
Milch500 ml
Fleischbrühe50 ml
Mehl3 EL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Worcestersoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter in einer hohen Pfanne erhitzen, krümelig ausbraten und mit dem Mehl bestäuben. Etwa 3 Minuten unter ständigem rühren bei schwacher Hitze braten.

    2.Mit Milch und Fleischbrühe ablöschen. Etwa 5 Minuten weiter köcheln bis die Soße sämig ist. Dabei kräftig umrühren, damit keine Klumpen entstehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Zum servieren auf einem Teller eine Kelle voll „Mashed Potatoes“ – Rezept steht in meinem KB – auf einen flachen Teller verteilen. Mit der Kelle in der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Eine Kelle voll SOS in diese Vertiefung geben.

    4.Zum essen die Worcestersoße dazu reichen. Mit dieser kann jeder nach belieben seinem SOS einen persönlichen Geschmack geben.

    5.Für "arme Studenten" was das oft die einzige Mahlzeit für den ganzen Tag. Deshalb gab's dann auch noch Marmeladentoast dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch – SOS with mashed potatoes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich