1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel - Hähnchenbrust mit Chilikruste

Geflügel - Hähnchenbrust mit Chilikruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet ohne Haut4
Salz und Pfeffer etwas
Butterschmalz2 EL
Pinienkerne1 EL
Paniermehl50 Gramm
Chilisoße (Sambal Oelek)½ TL
Paprika edelsüß1 TL
Joghurt200 Gramm
Mayonnaise3 EL
Orangensaft50 ml
Senf mittelscharf1 EL
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. 1 EL Butterschmalz erhitzen und die Filets von beiden Seiten anbraten. Pinienkerne fein hacken. Mit Paniermehl, restlichem Butterschmalz, Sambal oelek und Paprika verkneten. Diese Mischung auf einer Seite des Fleisches verteilen und andrücken.

    2.Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15-20 Minuten braten. Darauf achten, dass die Kruste nicht zu dunkel wird, sonst mit Alufolie abdecken.

    3.Joghurt, Mayo, Orangensaft, Senf und Kräuter glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch mit der Joghurtsoße servieren. Dazu noch ein gemischter Salat und Kroketten. Leeeecker...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel - Hähnchenbrust mit Chilikruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich