Zutaten für 60 Personen
Zutaten für 60 Personen
Lage Pralinenhohlkugeln | 1 |
süße Sahne | 125,00 g |
Bonbonsirup.....Glukosesirup | 35 g |
Vollmilch-Kuvertüre | 300 g |
Whisky | 25 g |
Kuvertüre nach Geschmack zum überziehen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett9,9 g
Zubereitung
1.Sahne und Sirup kurz aufkochen....klein geh.Kuvertüre unterrühren....glatt rühren.....Temperatur auf 26 Grad abkühlen und die Hohlkugeln füllen.
2.Über Nacht stehen lasssen.....dann mit Kuvertüre überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Pralinen die 4.....“