Zutaten für 4 Personen
| Entenbrüste | 2 Stück | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| gute Pfanne | etwas | 
| wenn möglich eine Küche mit Herd ;-))) | etwas | 
Zubereitung
40 Min
- 1. Entenbrusthaut einschneiden ohne das Fleisch darunter zu zerschneiden. - 2. Ungewürzt in eine kalte Pfanne ( am liebsten nehme ich dafür meine TURK-Pfanne) ohne Öl oder Fett mit der Hautseite nach unten legen. Herd auf volle Pulle und beobachten wie sich eine Unmenge Fett aus der Haut löst. - 3. Ist die Haut kross, Entenbrust umdrehen und von der anderen Seite ebenfalls kräftig an braten. - 4. Nun die Pfanne in den vor geheizten Backofen bei 150°C ca. 15 Minuten. - 5. Nun die Brüste aus dem Herd, für ca. 10 Minuten in Alufolie einwickeln und ruhen lassen. Keine Angst die wird nicht wieder kalt. - 6. Nun aufschneiden und daran denken, dass bisher noch keine Gewürze an dem Fleisch waren. Also salzen und Pfeffern. - 7. Bei mir dieses Mal als Fleischbeilage zu einem Pilzrisotto. - 8. Guten Appetit! 
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 vom 



























Kommentare zu „Alwins Entenbrust naturell“