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Forelle in Rosmarinsauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
küchenfertige Forellen4
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Mehl80 gr.
Butter80 gr.
Für die Sauce etwas
Rosmarinzweige2
Wasser125 ml
Sahne120 ml
Mehl1 EL
kaltes Wasser2 EL
Sherry medium1 EL
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Forellen gut waschen, trocken tupfen, innen und aussen mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz würzen und in Mehl weden.

    2.Butter in einer Pfanne zerlassen, Fische darin von beiden Seiten je ca. 6 Minuten braten, heraus nehmen und warm stellen.

    3.Rosmarinzweige säubern, Nadeln abzupfen und im Braftfett andünsten. Wasser und Sahne dazu geben, verrühren und erhitzen. Mehl mit kaltem Wasser anrühren, unter Rühren in die Pfanne geben, zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten lassen. Sherry unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

    4.Je eine Forelle auf dem Teller anrichten und die Soße darüber geben.

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