Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
küchenfertige Forellen | 4 |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Mehl | 80 gr. |
Butter | 80 gr. |
Für die Sauce | etwas |
Rosmarinzweige | 2 |
Wasser | 125 ml |
Sahne | 120 ml |
Mehl | 1 EL |
kaltes Wasser | 2 EL |
Sherry medium | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Forellen gut waschen, trocken tupfen, innen und aussen mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz würzen und in Mehl weden.
2.Butter in einer Pfanne zerlassen, Fische darin von beiden Seiten je ca. 6 Minuten braten, heraus nehmen und warm stellen.
3.Rosmarinzweige säubern, Nadeln abzupfen und im Braftfett andünsten. Wasser und Sahne dazu geben, verrühren und erhitzen. Mehl mit kaltem Wasser anrühren, unter Rühren in die Pfanne geben, zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten lassen. Sherry unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
4.Je eine Forelle auf dem Teller anrichten und die Soße darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
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