1. Home
  2. Rezept
  3. Haschee

Haschee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel1 mittlere
Mittelscharfer Senf1 TL
Weißwein100 ml
Kümmel1 Prise
Salz, pfeffer ,Paprika etwas
Soße zum braten2 liter
Nudeln500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln wie gewohnt abkochen, Zwiebeln kleine Würfel schneiden , zwiebeln in den topf geben und glasig andünsten. hackfleisch dazugeben und anbraten lassen . mit salz,Pfeffer,Paprika ,Kümmel würzen.und mit senf unterrühren und danach mit weiswein ablöschen. mit 2Liter Wasser aufgießen und 10 minuten köcheln lassen . und danach die soße zum binden reinrühren.

    2.mann muß aber etwas mehr soße reinrühren wegen der 100 ml weiswein sonst wird die soße zu dünn. Fertig am besten passt dazu ein grüner Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****8
    vom
    Profilbild von L****8

Auch lecker

Kommentare zu „Haschee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich