Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 mittlere |
Mittelscharfer Senf | 1 TL |
Weißwein | 100 ml |
Kümmel | 1 Prise |
Salz, pfeffer ,Paprika | etwas |
Soße zum braten | 2 liter |
Nudeln | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln wie gewohnt abkochen, Zwiebeln kleine Würfel schneiden , zwiebeln in den topf geben und glasig andünsten. hackfleisch dazugeben und anbraten lassen . mit salz,Pfeffer,Paprika ,Kümmel würzen.und mit senf unterrühren und danach mit weiswein ablöschen. mit 2Liter Wasser aufgießen und 10 minuten köcheln lassen . und danach die soße zum binden reinrühren.
2.mann muß aber etwas mehr soße reinrühren wegen der 100 ml weiswein sonst wird die soße zu dünn. Fertig am besten passt dazu ein grüner Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****8
vom
Kommentare zu „Haschee“