Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Bacon | 200 g |
Öl | 1 EL |
Sahne | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Bandnudeln grün | 400 g |
Parmesan | 60 g |
Ei | 1 |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1604 (383)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett26,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1604 (383)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett26,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schälen und fein würfeln, Speck klein schneiden. Speck in heißem Öl 2 - 3 Minuten braten, Zwiebel zugeben und mitbraten. 300 g Sahne zugießen, salzen und pfeffern. Nudeln zufügen, einige Minuten in der heißen Sahne ziehen lassen, Pfanne vom Herd ziehen.
2.Parmesan reiben. Ei, 100 g Sahne und Parmesan verquirlen, unter die Nudeln mischen und abschmecken. Nudeln mit der Sahnesoße in eine Auflaufform geben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 20 °C, Umluft: 175 °C, Gas: Stufe 3) 15 - 20 Minuten backen.
3.Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden, über das Gratin streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Auflauf: Nudelauflauf Carbonara“