1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Nudelauflauf Carbonara

Auflauf: Nudelauflauf Carbonara

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Bacon200 g
Öl1 EL
Sahne400 g
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Bandnudeln grün400 g
Parmesan60 g
Ei1
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein würfeln, Speck klein schneiden. Speck in heißem Öl 2 - 3 Minuten braten, Zwiebel zugeben und mitbraten. 300 g Sahne zugießen, salzen und pfeffern. Nudeln zufügen, einige Minuten in der heißen Sahne ziehen lassen, Pfanne vom Herd ziehen.

    2.Parmesan reiben. Ei, 100 g Sahne und Parmesan verquirlen, unter die Nudeln mischen und abschmecken. Nudeln mit der Sahnesoße in eine Auflaufform geben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 20 °C, Umluft: 175 °C, Gas: Stufe 3) 15 - 20 Minuten backen.

    3.Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden, über das Gratin streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Nudelauflauf Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich