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Zucchiniboot an Currycurcumareis

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini4 Stk.
Fischgehacktes250 gr.
Lauch100 gr.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Tomate4 Stk.
Champignons frisch200 gr.
Frische Kräuter/ Basilikum Oregano Thymian1 Bd
Knoblauchzehen gehackt4
Reis1 Tasse
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Lauch Zwiebel 2 Tomaten in kleine Würfel Schneiden. Champignon in Streifen schneiden bis auf 2 - 3 Stück diese werden in Scheiben geschnitten für die Deko. Zucchini in zwei teile schneiden und mit einem kleinen Löffel die Kerne entfernen, die Hälften mit mit Salz und Pfeffer würzen. Lauch Zwiebel Tomate und Champignon 1-2 Knoblauchzehen gehackt in Olivenöl leicht erhitzen und dazu ein wenig von den frischen Kräutern geben. Die Zucchini ca. 2 Min. in der Pfanne mit den Lauch Zwiebel von beiden Seiten angaren. Danach die Zucchini in einem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben und ca je nach größe 5 -8 Min Backen. Zu dem Gemüse in der Pfanne geben wir nun das Gehackte und Braten dies kurz an. Würzen mit Salz Pfeffer Paprika Chilli. Den Reis ca. 15 Min. Kochen so da er noch Körnig ist und einen leichten Biss hat. Wärend der reis kocht werden nun die Zuchini mit dem Faschierten gefüllt und weitere 10 - 15 Min bei 189 Grad gegart. In dieser Zeit die Ketchupsosse Zubereiten. 1/4 Liter Wasser 1/8 Liter Ketchup erhitzen und mit Brühe Knoblauch Kräuter Salz Pfeffer Chili abschmeken. 2 Tomaten in kleine Ecken Schneiden die restlichen Champignon in Scheiben Schneiden und in einer Pfanne mit Knoblauch und Oliven kurz anbraten. 5 Min bevor die Zucchini fertig sind den Parmesan drüber streuen und fertig backen. Den Reis mit etwas Salz Curry und Curcuma würzen. Sevieren und Guten Appetit!

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