1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefleisch mit getrockneten Pflaumen

Schweinefleisch mit getrockneten Pflaumen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekeule800 gr
Kaffeetasse Olivenoel1
Zwiebel1
getrocknete Pflaumen ohne Stein250 gr
Fleischfond0,33 Liter
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pflaumen in heissen Wasser einweichen. Das Fleisch in ca 2 cm Wuerfel schneiden und mit dem Oel zugedeckt anbraten. Wenn das Fleisch halbdurch ist, die gehackte Zwiebel, das Salz und den Pfeffer dazu geben. Die Pflaumen abtropfen lassen und ebenfalls dazu geben. Dann alles weiter duensten lassen.

    2.Wenn das Fleisch weich ist, abschmecken mit etwas Mehl bestaeuben und mit dem Fond aufgiessen und aufkochen lassen. Sobald die Sosse saemig ist, schoen anrichtig. Dazu reiche ich Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefleisch mit getrockneten Pflaumen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich