Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
Weißwein | 4 Esslöffel |
Sojasoße | 6 Esslöffel |
Cognac | 3 Esslöffel |
Tabasco | 1 Spritzer |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 3 Esslöffel |
Öl | 3 Esslöffel |
Speisestärke | 3 Esslöffel |
Ingwer geraspelt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Gewaschenes, getrocknetes Schweinefilet in dünne Scheibchen schneiden. Marinade in einer geräumigen Schüssel mischen. Fleisch unterheben und 40 Min. durchziehen lassen.
2.Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Fleisch mit der Marinade zugeben und 8 - 10 Min. braten. Sofort servieren. Baguette u. Salat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
Kommentare zu „Exotisches Schweinefilet mit Pfiff“