1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Schweinefiletspieße

Marinierte Schweinefiletspieße

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g
Öl100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Lorbeerblätter2
Öl4 EL
Zitronenscheiben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Schweinefilet waschen, trockentupfen und in mundgerchte Würfel schneiden.

    2.Für die Marinade: Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Fleischwürfel darin 2 Stunden durchziehen lassen. Dann herausnehmen. Trockentupfen, und mit dem Loorbeerblättern in Wechsel auf 8 Spieße stecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße rundherum 8 - 10 Min. braten- Auf Tellern anrichten und mit Zitronenscheiben anrichten.

    3.Dazu: Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****Z
    vom
    Profilbild von R****Z

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Schweinefiletspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich