Marinierte Schweinefiletspieße

32 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 600 g
Öl 100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Lorbeerblätter 2
Öl 4 EL
Zitronenscheiben etwas

Zubereitung

1.Schweinefilet waschen, trockentupfen und in mundgerchte Würfel schneiden.

2.Für die Marinade: Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Fleischwürfel darin 2 Stunden durchziehen lassen. Dann herausnehmen. Trockentupfen, und mit dem Loorbeerblättern in Wechsel auf 8 Spieße stecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße rundherum 8 - 10 Min. braten- Auf Tellern anrichten und mit Zitronenscheiben anrichten.

3.Dazu: Reis

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Schweinefiletspieße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marinierte Schweinefiletspieße“