1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Hühnerbrust mit Oliven-Nuss-Kruste

Fleisch - Hühnerbrust mit Oliven-Nuss-Kruste

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenbrust frisch1 Stück
Oliven1 Tasse
Feta¼ Tasse
Pecannüsse½ Tasse
Parmesan geraspelt½ Tasse
Öl1 EL
Salz1 Msp
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Msp
Paprika edelsüß1 Msp

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 170° Oberhitze vorheizen. Hähnchenbrust ggf. waschen und trocken tupfen. Auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und im heißen Öl auf jeder Seite 3 Minuten braten. Die übrigen Zutaten vermischen und mit der Küchenmaschine zerkleinern. Ich habe im übrigen meine eingelegten Oliven mit Feta s. KB verwendet. Die Hähnchenbrust in eine Auflaufform geben und die Olivenmischung auf der Oberseite verteilen. 15 Minuten im Backofen garen besser grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Hühnerbrust mit Oliven-Nuss-Kruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich