Fleisch - Hühnerbrust mit Oliven-Nuss-Kruste

Rezept: Fleisch - Hühnerbrust mit Oliven-Nuss-Kruste
1
00:40
9
1046
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stück
Hähnchenbrust frisch
1 Tasse
Oliven
0,25 Tasse
Feta
0,5 Tasse
Pecannüsse
0,5 Tasse
Parmesan geraspelt
1 EL
Öl
1 Msp
Salz
1 Msp
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Msp
Paprika edelsüß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1565 (374)
Eiweiß
10,6 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
35,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fleisch - Hühnerbrust mit Oliven-Nuss-Kruste

Junges Lamm auf saftiger Wiese
I Honignüsschen
Pecannuss-Plätzchen

ZUBEREITUNG
Fleisch - Hühnerbrust mit Oliven-Nuss-Kruste

Backofen auf 170° Oberhitze vorheizen. Hähnchenbrust ggf. waschen und trocken tupfen. Auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und im heißen Öl auf jeder Seite 3 Minuten braten. Die übrigen Zutaten vermischen und mit der Küchenmaschine zerkleinern. Ich habe im übrigen meine eingelegten Oliven mit Feta s. KB verwendet. Die Hähnchenbrust in eine Auflaufform geben und die Olivenmischung auf der Oberseite verteilen. 15 Minuten im Backofen garen besser grillen.

KOMMENTARE
Fleisch - Hühnerbrust mit Oliven-Nuss-Kruste

Benutzerbild von Test00
   Test00
Sieht sehr lecker aus und mit diesen Zutaten ist es das auch garantiert. LG. Dieter
Benutzerbild von ploewe
   ploewe
Knaller ...
   raubaal
Da hast dir aber was leckeres einfallen lassen 5 ***** LG Jürgen
Benutzerbild von Stipper
   Stipper
toll sehr lecker lg und 5*
Benutzerbild von BluemchenBW
   BluemchenBW
Hmmm, das kann ich mir sehr gut vorstellen , lecker !! LG Jacqueline

Um das Rezept "Fleisch - Hühnerbrust mit Oliven-Nuss-Kruste" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung