1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Thailändischer Gurkensalat

Salate: Thailändischer Gurkensalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gurken3 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Erdnüsse geröstet100 Gramm
Röstzwiebeln2 EL
Essig3 EL
Zucker1 EL
Chilisauce - s. mein KB6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Gurken schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben. Die Zwiebeln dazugeben. Die Knoblauchzehe ebenfalls würfeln und dazugeben.

    2.Die Erdnüsse kleinhacken und zum Salat geben.

    3.Den Essig und den Zucker verrühren und über den Salat geben, ebenso die Chilisoße dazugeben. Nun den Gurkensalat gut verrühren und mit den Röstzwiebeln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****r
    vom
    Profilbild von G****r

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Thailändischer Gurkensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich