1. Home
  2. Rezept
  3. Soßen/Dips: Chilisauce - süß-scharf

Soßen/Dips: Chilisauce - süß-scharf

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucker100 Gramm
Knoblauchzehen gehackt4 Stk.
Chilischoten rot klein6 Stk.
Öl1 EL
Wasser50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Chilischoten klein hacken und mit dem Knoblauch im Öl anbraten. Den Zucker dazugeben und auflösen lassen. Das Wasser dazugeben, alles verrühren und ein wenig einköchen lassen. Schmeckt gut zum thailändischen Gurkensalat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****r
    vom
    Profilbild von G****r

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen/Dips: Chilisauce - süß-scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich