Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucker | 100 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stk. |
Chilischoten rot klein | 6 Stk. |
Öl | 1 EL |
Wasser | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (277)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate62,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (277)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate62,3 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Chilischoten klein hacken und mit dem Knoblauch im Öl anbraten. Den Zucker dazugeben und auflösen lassen. Das Wasser dazugeben, alles verrühren und ein wenig einköchen lassen. Schmeckt gut zum thailändischen Gurkensalat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****r
vom
Kommentare zu „Soßen/Dips: Chilisauce - süß-scharf“