Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
50 gr. Mandelstifte | etwas |
2 Päckchen Sahnepuddingpulver | etwas |
6 EL Zucker | etwas |
1 L Milch | etwas |
etwas Minze | etwas |
50 gr. Amarettini-Kekse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und beiseite stellen. Pudding nach Anleitung kochen. Die Madelstifte unterrühren und den Pudding in eine mit Wasser ausgespülte Form füllen (lässt sich dann besser stürzen). Die Form mit Frischhaltefolie abdecken(bekommt dadurch keine Haut) und am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.
2.Den Pudding vom Rand mit einem spitzen Messer lösen auf eine Platte stürzen. Amarettis grob zerbröseln und mit der Minze auf dem Pudding verzieren. Möchte jemand den Mandelgeschmack verstärken kann man 100 ml Milch durch Amaretto ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****o
vom
Kommentare zu „Mandelpudding mit Amaretti-Bröseln“