1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelpudding mit Amaretti-Bröseln

Mandelpudding mit Amaretti-Bröseln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
50 gr. Mandelstifte etwas
2 Päckchen Sahnepuddingpulver etwas
6 EL Zucker etwas
1 L Milch etwas
etwas Minze etwas
50 gr. Amarettini-Kekse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und beiseite stellen. Pudding nach Anleitung kochen. Die Madelstifte unterrühren und den Pudding in eine mit Wasser ausgespülte Form füllen (lässt sich dann besser stürzen). Die Form mit Frischhaltefolie abdecken(bekommt dadurch keine Haut) und am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    2.Den Pudding vom Rand mit einem spitzen Messer lösen auf eine Platte stürzen. Amarettis grob zerbröseln und mit der Minze auf dem Pudding verzieren. Möchte jemand den Mandelgeschmack verstärken kann man 100 ml Milch durch Amaretto ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****o
    vom
    Profilbild von v****o

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelpudding mit Amaretti-Bröseln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich