1. Home
  2. Rezept
  3. Großer Hans

Großer Hans

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch250 ml
Ei1 Stk.
Hefe1 Würfel
Mehl500 g
Zucker1 TL
Salz1 Prise
Speck gewürfelt100 g
Sirup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Hefe mit dem Zucker in lauwarmer Milch auflösen, das Ei und Salz dazugeben und mit dem Mehl zu einem festen Teig verkneten. In die gefettete Puddingform geben und ca. 30 Min. gehen lassen. Die Puddingform verschließen und im Wasserbad 1 Stunde kochen. Den Pudding auf einen Teller stürzen.

    2.Speck in einer Pfanne auslassen und mit Sirup über den Pudding geben. Wer keine Puddingform hat, kann auch einen Kochtopf nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumsebrumse
    vom
    Profilbild von sumsebrumse

Auch lecker

Kommentare zu „Großer Hans“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich