Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle-Nudeln | 250 g |
Meersalz | etwas |
Knoblauchzwiebel | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
rote Chilischote | 1 kleine |
Pecorino- od. Parmesan-Käse | 100 g |
Mango | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (257)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate46,3 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (257)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate46,3 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Nudeln bißfest kochen.
2.In der Zwischenzeit Knoblauch in einzelne Zehen teilen und im heißen Öl bei mitlerer Hitze etwa 5 Minuten schmoren. Chilischote aufschneiden, entkernen, hacken und kurz mitbraten. (mit Küchenhandschuhen arbeiten)
3.Pecorino fein raffeln. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
4.Die Nudeln abgießen. Das Nudelwaser auffangen.
5.Zum Servieren Knoblauchmischung und Mangowürfel unter die leicht abgetropften Nudeln geben. Falls die Nudeln zu trocken sind, noch etwas aufgefangenes Nudelwasser untermischen. Mit dem Käse bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Knoblauch-Mango-Nudeln“