Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
After Eight | 180 gr. |
Mehl | 300 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Natron | ½ TL |
Ei | 1 Stück |
Zucker | 110 gr. |
Öl | 80 ml |
Schoko-Sauce | 60 ml |
Buttermilch | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1370 (327)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1370 (327)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. After Eight in kleine Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver, Natron und After-Eight-Stückchen in einer Schüssel mischen.
2.In einer zweiten Schüssel Ei, Zucker, Öl, Schoko-Sauce und Buttermilch schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „After-Eight-Muffins“