Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Mehl | 300 g |
| Speisestärke | 50 g |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Zucker | 200 g |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Eier | 3 |
| Buttermilch | 250 g |
| Öl | 100 ml |
| After Eight | 150 g |
| Butter oder Margarine zum Einfetten | etwas |
| Brösel von Butterkeksen oder Löffel-Bisquitt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1291 (308)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1291 (308)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett12,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1. Alle Zutaten nacheinander vermischen und die kleigeschnittenen After Eight - Stückchen unterheben. Springform einfetten, mit Brösel bestreuen und Teig einfüllen. Backofen auf 180 Grad vorheizen und 50-60 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom




















Kommentare zu „After Eight - Kuchen“