Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Mehl Type 405 | 190 gr. |
Zucker | 70 gr. |
Backpulver | 2 Tl. |
Natron | 1 Tl. |
Schokolade - After Eight | 6 |
Ei | 1 |
Öl | 70 ml |
Buttermilch | 200 ml |
Zubereitung
Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. After Eight in Stücke schneiden. In einer Schüssel Mehl, Backpulver und Natron mischen. In einer weiteren Schüssel Ei, Zucker, Öl, Buttermilch schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben. Die Hälfte des Teiges in die Förmchen füllen, After Eight darauf verteilen, mit dem restlichen Teig auffüllen und ca. 20-25 Min. backen. Muffins 5 Min. ruhen lassen, aus den Förmchen nehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Kommentare zu „After Eight-Muffin“
Rezept bewerten: