After Eight Gugelhupf

30 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl 450 Gramm
Speisestärke 100 Gramm
Backpulver 1 Päckchen
Eier Freiland 4
Zucker weiß 200 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Buttermilch 250 Milliliter
Öl 100 Milliliter
After Eight 200 Gramm

Zubereitung

1.Das Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver mischen und in eine Rühr Schüssel sieben. Die Buttermilch dazugeben und unterrühren.

2.Nun das Öl, den Zucker und den Vanillezucker unterrühren. Die Eier einzeln unterrühren. Die After Eight Täfelchen klein schneiden und unter den Teig heben.

3.Den Teig in eine vorbereitete Gugelhupf Form geben. Den Kuchen in den auf 180 Grad Umluft vorgeheizten Backofen stellen und ca. 60 - 65 Min. backen. ( Stäbchen Probe ) Nach der Backzeit aus dem Ofen nehmen und in der Form auskühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „After Eight Gugelhupf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„After Eight Gugelhupf“